LA EDUCACION SUPERIOR: SU INCIDENCIA EN EL DESARROLLO SOCIECONOMICO DE LOS PROFESIONALES DE LA CIUDAD DE MACHALA, ECUADOR - Moreno Loaiza, Carlos Hernán; Ávila Aguilar, Alberto; Morales, Octavio Señalin; Herrera Freire, Alexander; Tenezaca Noblecilla, Walter; Arias Montero, Vicente (Revista Ciencias de la Documentación, 2017)
El desarrollo socioeconómico de la ciudad de Machala depende de la calidad de la educación superior que reciben los estudiantes. Un punto clave en este proceso son las distintas variables que se denotan entre ellas la competitividad académica y la sostenibilidad tanto, económica social y ambiental. Este artículo busca relacionar la incidencia de la educación superior en el desarrollo socioeconómico de los profesionales de la ciudad de Machala.