BARRERAS ORGANIZACIONALES EN EL PROCESO DE ACREDITACIÓN DE LAS INSTITUCIONES EDUCATIVAS DE LA UGEL 07 – RED N° 4 DE SURCO, PERÚ - Santos Jiménez, Ofelia Carmen; Flores Palomino, Marco Antonio; Umbo Carhuapoma, María Clelia (Revista Ciencias de la Documentación, 2018)
La presente investigación demuestra la relación significativa entre las variables de estudio: Las barreras organizacionales y el proceso de acreditación de las Instituciones Educativas de la UGEL 07 – Red N°04 de Surco; en atención al contexto de los resultados respecto al flujo de Información, clima y eficacia institucional de las instituciones educativas en estudio para aplicar la etapa previa, autoevaluación y evaluación externa del proceso de acreditación. La investigación responde a la aplicación del enfoque cuantitativo, no experimental, desarrollado en el diseño correlacional, en su tipo transeccional y en la línea del método hipotético deductivo.