RESEÑA: Escuelas Rurales de la Maragatería - Lucas, Elena (Revista Ciencias de la Documentación, 2020)
Ferrero de Lucas, Elena. Reseña: Escuelas Rurales de la Maragatería. Revista Ciencias de la Documentación Vol: 7 num 1 (2021): 89-91.