DIAGNÓSTICO DEL USO DE LA DOCUMENTACIÓN ELECTRÓNICA GUBERNAMENTAL EN LA REGIÓN DEL BIOBÍO EN EL MARCO DEL PROYECTO CHILE SIN PAPELEOS - Salfate, Bárbara (Revista Ciencias de la Documentación, 2016)
La siguiente investigación cualitativa propone una revisión y análisis de las problemáticas de implementación y uso de documentación electrónica en la región del Biobío, a la luz de las normas existentes en Chile en relación con documentos electrónicos entrevistando a los encargados de las distintas reparticiones publicas de la región del Bio-Bio. Así, fue posible averiguar qué organismos públicos se han sumado a las iniciativas de gobierno electrónico, revelando deficiencias en el manejo de información documental, debido a la ausencia de sistemas de gestión documental (SGD) y la falta de información relacionada a las normativas asociadas a documento electrónico.