PRESENTACIÓN - Estay Sepúlveda, Juan Guillermo (Revista Ciencias de la Documentación, 2016)
Revista Ciencias de la Documentación en sus dos años de existencia ha dado significativos avances en entregar a la comunidad académica e investigativa, artículos para su conocimiento y crítica. En este avance, el ingreso a Latidex Catálogo se celebra por la importancia que tiene este sistema y el cual, debemos seguir contribuyendo a que trascienda día a día. Y por qué de tal afirmación. Porque es una obra de Latinoamérica y lo nuestro debemos valorarlo. Latindex, es un esfuerzo no solamente de los hermanos latinoamericanos del hemisferio norte, sino que de todos los que constituyen este continente de varios colores. El saber que Latindex crece cada día y que sus revistas ingresadas en ella van siendo sinónimo de un trabajo constante, arduó, profundo, serio, de calidad en sus aportes ya que Latindex es calidad y que abren las puertas de los otros continentes, nos llena de orgullo. Latindex es Latinoamérica y llevar su símbolo en una publicación, nos honra.